Pesquisa de navegação

Navegação

Bombeiro conquista

Bombeiro conquista duas medalhas em campeonato de taekwondo na cidade de Manaus

O atleta e cabo do Corpo de Bombeiros, Lindson Ramathis conquistou uma medalha de prata e uma de bronze na categoria máster I e II, no 3º Campeonato Interclubes de Taekwondo, realizado no último fim de semana na cidade de Manaus-AM. Esse campeonato marcou pontos para o ranking nacional e também estreou a nova regra para a categoria Máster I – kiorugui / luta que vale chute na cabeça.

Essa foi a segunda participação de uma série de cinco competições nacionais que o atleta deverá participar este ano, com o objetivo de melhorar no ranking e fazer parte da seleção brasileira. Participa da seleção os dois melhores colocados de cada categoria, com esse campeonato em Manaus, Lindson que estava na quarta colocação, agora está em terceiro, basta ficar em segundo lugar, para compor o selecionado.

Na 1ª fase da segunda seletiva estadual que classifica atletas para participar dos campeonatos nacionais, realizada nos dias 14 e 15 de abril, no Palácio das Artes Marciais, em Cuiabá, o atleta conquistou uma medalha de ouro e uma de prata. No 14º Open Cidade Maravilhosa, no Rio de Janeiro-RJ, no início desse mês, conquistou três medalhas, sendo duas de prata, na categoria Máster e uma de bronze na categoria Poomsae.

Na competição do Rio de Janeiro, o deslocamento do atleta contou com patrocínio da Associação Recreativa Bombeiro Militar (ARBM), Centro de Treinamento Operacional, Consultoria e Serviços (CTOCS) e da Agrometa. Na competição em Manaus, as despesas foram por conta própria.

“Para a competição que vai acontecer nos dias 9 e 10 de junho, no Porto Alegre Open 2012, na cidade de Porto Alegre – RS, meu maior desafio é conseguir patrocínio, se não conseguir estarei de fora e todo o meu sonho de integrar a seleção brasileira será adiado”, lamenta Lindson.

O atleta precisa de patrocinadores, para aquisição de passagens, alimentação, estadias, suplementos, materiais e equipamentos para treinamento. Caso haja interesse em ajudá-lo, entre em contato pelo telefone 65 8414-6525, ou com o comandante da 2ª Companhia, tenente Armond, no telefone 65 9971-9096.

Fonte: Bombeiro MT